Quiche de calabacín y queso de cabra
Prepárala paso a paso90
votospersonas 30 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 52% |
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Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 29% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa brisa BUITONI
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 400 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 100 g de queso de cabra
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Paso a paso
Rehogar las verduras.
Pinchar la masa y cubrirla con el papel que la envuelve. Cocer 10 min con horno precalentado a 180ºC.
Hornear 5 min sin el papel.
Batir huevos con leche evaporada. Salpimentar y mezclar con las verduras. Repartir el queso. Hornear unos 30 min hasta que esté ligeramente dorada.
Elaboración
Pre calentar el horno a 180ºC.
Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
Lavar y secar el calabacín y cortar en rodajas. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Rehogar en el aceite, a fuego suave durante 15 minutos hasta que empiecen a tomar color.
Batir los huevos; añadir la leche evaporada y salpimentar. Añadir las verduras rehogadas y mezclar bien.
Verterla mezcla en la tarta y repartir el queso desmenuzado.
Hornear unos 30-35’, hasta que esté ligeramente dorada.