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Quiche lorraine clásica
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Quiche lorraine clásica

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Información nutricional

418
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
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Introducción

Una de sus recetas más famosas de la cocina francesa es la Quiche Lorraine clásica, un plato muy sencillo en forma de tarta salada con bacon, queso gruyer y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡Prueba la tarta salada más famosa del mundo!

Preparación

  1. Cortar el beicon en tiritas y rehogarlo, sin nada de aceite, hasta que esté dorado.
  2. Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos y retirar el papel de aluminio.
  3. Batir los huevos; añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Repartir el beicon sobre la tarta y verter la mezcla de huevos. Cocerla a horno medio,180ºC, durante unos 30 minutos, aproximadamente.

Consejo culinario

  • La quiche lorraine no lleva queso, pero se puede añadir si nos apetece.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 250 g de beicon
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
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