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Quiche lorraine con queso
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Quiche lorraine con queso

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Información nutricional

427kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 83 votos
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Introducción

Si la quiche lorraine clásica está para chuparse los dedos, la quiche lorraine con queso está de rechupete. La diferencia con la versión clásica es a la hora de preparar el relleno, que se incorpora queso a la mezcla de huevos, beicon y leche evaporada IDEAL, la alternativa a la nata. El resultado es una tarta salada de inspiración francesa muy fácil de preparar que gustará a todos tus invitados.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Cortar el beicon en tiritas y rehogarlo, sin nada de aceite, hasta que esté dorado.
  3. Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y  presionar bien los lados. 
  4. Batir los huevos; añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada.  Repartir el bacon sobre la tarta y verter la mezcla de huevos.
  5. Espolvorear el queso gruyer rallado.  
  6. Cocerla en el horno a 220ºC, con el calor por abajo, durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.

Consejo culinario

  • La quiche lorraine clásica no lleva queso, pero creemos que es un ingrediente muy apropiado y delicioso en esta receta.
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 g de beicon
  • 100 g queso gruyer rallado
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
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