Quiche lorraine con queso
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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427
Kcal/Ración
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 22% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 2,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 200 g de beicon
- 100 g queso gruyer rallado
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Cortar el beicon en tiritas y rehogarlo, sin nada de aceite, hasta que esté dorado.
- Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y presionar bien los lados.
- Batir los huevos; añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Repartir el bacon sobre la tarta y verter la mezcla de huevos.
- Espolvorear el queso gruyer rallado.
- Cocerla en el horno a 220ºC, con el calor por abajo, durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su composición nutricional puede servirse como plato único. Para equilibrar la ingesta acompáñalo con una ensalada vegetal y una fruta de temporada.