Refresco de chocolate a la canela
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Fácil
8
personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
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Información nutricional
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391Kcal/Ración
Grasas | 191 Kcal | 21 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 166 Kcal | 41 gr. | 42% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 38,46 gr. |
---|---|
Fibra | 3,85 gr. |
Grasas saturadas | 13,25 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 387 g (1 lata peq.) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 limón
Elaboración
Verter la leche condensada y 1/2 l.de agua en una cacerola, remover bien y calentarlo.
Añadir nata, y apenas empiece a hervir, chocolate troceado.
Retirar del fuego y mezclar hasta que el chocolate se funda.
Espolvorear con canela, añadir 1 trozo de piel de limón y guardar en el refrigerador 2 horas. Retirar el limón y distribuirlo en vasos de refresco, espolvorear con más canela y decorar con piel de limón. Servir enseguida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden añadir más especias como jengibre, cardamomo o si nos gusta picante, un poco de guindilla.