Rocas de chocolate blanco y nubes (especial niños)
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                                        Fácil
                    
                                        8
personas 30 min.
de preparación
            personas 30 min.
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                            209Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 44% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 51% | 
| Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 5% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 23,79 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,16 gr. | 
| Grasas saturadas | 6,31 gr. | 
| Sal | 0,11 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 240 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
 - 65 g de nubes cortadas a trocitos pequeños
 - Para la decoración: Unas cuantas nubes más
 - decoración navideña
 
Elaboración
Cortar las nubes en trocitos pequeños y reservar.
Fundir 140g de chocolate al baño maría. Añadir las nubes y mezclar.
Con una cuchara coger porciones y dejarlas encima de un papel vegetal. Poner en la nevera hasta que se endurezca.
Fundir 100g de chocolate al baño maría. Coger las rocas con un tenedor y bañarlas en el chocolate. Decorar con las nubes y los toppings navideños.
Disponerlas de nuevo encima del papel vegetal y poner en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para fundir el chocolate blanco seguir las instrucciones del embalaje.

                        
            
                                
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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