Rocas de chocolate y patatas chips
45
votos
Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
255
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 37% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta (250 g) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 g de patatas fritas (chips) de bolsa
Elaboración
- Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría.
- Apretar o pasar un rodillo por la bolsa de patatas para trocearlas.
- Añadir las patatas a trocitos al bol del chocolate fundido y remover para que quede bien mezclado.
- Formar montoncitos con la mezcla con la ayuda de dos cucharas y colocar en una bandeja con papel de horno.
- Enfriar en nevera unos 10 minutos.