Roscón de Reyes de hojaldre con nata
42
votos
Fácil
12-14
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
240
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 700 ml de nata para montar
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de fruta confitada
- 40 g de piñones
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 haba seca
- 1 figurita de rey
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Montar la nata con el azúcar glas y reservar en el frigorífico.
- Extender la masa de hojaldre y con un cortador redondo o un vaso cortar un círculo en el centro de unos 13 cm.
- Pincelar con el huevo batido y colocar por encima los piñones, repartir la fruta confitada y espolvorear con el azúcar.
- Hornear durante 15-20 minutos hasta que esté dorado, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
- Una vez frío cortar por la mitad, rellenar con la nata montada y poner el rey y el haba.