Roscón de Reyes de hojaldre con nata
43
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 62% |
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Hidratos | 69 Kcal | 17 gr. | 25% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,59 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 12,27 gr. |
Sal | 0,26 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 700 ml de nata para montar
- 50 g de azúcar glas
- 60 g de fruta confitada
- 40 g de piñones
- 15 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 haba seca
- 1 figurita de rey
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Montar la nata con el azúcar glas y reservar en el frigorífico.
Extender la masa de hojaldre y con un cortador redondo o un vaso cortar un círculo en el centro de unos 13 cm.
Pincelar con el huevo batido y colocar por encima los piñones, repartir la fruta confitada y espolvorear con el azúcar.
Hornear durante 15-20 minutos hasta que esté dorado, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Una vez frío cortar por la mitad, rellenar con la nata montada y poner el rey y el haba.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Remojar los piñones antes de hornear para que no se tuesten demasiado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.