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Roscón de Reyes de hojaldre con nata
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Roscón de Reyes de hojaldre con nata

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Información nutricional

240kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 11 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Montar la nata con el azúcar glas y reservar en el frigorífico.
  3. Extender la masa de hojaldre y con un cortador redondo o un vaso cortar un círculo en el centro de unos 13 cm.
  4. Pincelar con el huevo batido y colocar por encima los piñones, repartir la fruta confitada y espolvorear con el azúcar.
  5. Hornear durante 20 minutos hasta que esté dorado, retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
  6. Una vez frío cortar por la mitad, rellenar con la nata montada y poner el rey y la haba.

Consejo culinario

  • Remojar los piñones antes de hornear para que no se tuesten demasiado.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 700 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar glas
  • 60 g de fruta confitada
  • 40 g de piñones
  • 15 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 haba y un rey
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