Salmón marinado a la indiana
1
voto
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 500 g (4 lomos) de salmón fresco
- el zumo de 1/2 lima
- 1 cucharadita de curry
- 1 cm de jengibre
- 1 diente de ajo
Elaboración
Pelar y picar el diente de ajo. Pelar y rallar el jengibre.
Mezclar en un bol el jugo Maggi con el zumo de limón, el curry, el ajo y el jengibre.
Colocar el salmón en un plato y verter la marinada por encima. Dejarlo reposar unos 30 minutos en el refrigerador.
Precalentar el horno a 200ºC
Hornear el salmón unos 15-18 minutos, poniendo la marinada por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dependerá del grosor de los lomos de salmón para calcular el tiempo de cocción.