Salmón marinado a la indiana
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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272
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 4 Kcal | 1 gr. | 1% |
Proteínas | 124 Kcal | 31 gr. | 47% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 500 g (4 lomos) de salmón fresco
- el zumo de 1/2 lima
- 1 cucharadita de curry
- 1 cm de jengibre
- 1 diente de ajo
Elaboración
- Pelar y picar el diente de ajo. Pelar y rallar el jengibre.
- Mezclar en un bol el jugo Maggi con el zumo de limón, el curry, el ajo y el jengibre.
- Colocar el salmón en un plato y verter la marinada por encima. Dejarlo reposar unos 30 minutos en el refrigerador.
- Precalentar el horno a 200ºC
- Hornear el salmón unos 15-18 minutos, poniendo la marinada por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dependerá del grosor de los lomos de salmón para calcular el tiempo de cocción.