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Salmón marinado a la indiana
Salmón marinado a la indiana Salmón marinado a la indiana Salmón marinado a la indiana

Salmón marinado a la indiana

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Información nutricional

272
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 1g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Pelar y picar el diente de ajo. Pelar y rallar el jengibre. 
  2. Mezclar en un bol el jugo Maggi con el zumo de limón, el curry, el ajo y el jengibre.
  3. Colocar el salmón en un plato y verter la marinada por encima. Dejarlo reposar unos 30 minutos en el refrigerador.
  4. Precalentar el horno a 200ºC
  5. Hornear el salmón unos 18 minutos, poniendo la marinada por encima.

Consejo culinario

  • Dependerá del grosor de los lomos de salmón para calcular el tiempo de cocción.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 500 g (4 lomos) de salmón fresco
  • el zumo de 1/2 lima
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cm de jengibre
  • 1 diente de ajo
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