Salmón teriyaki con tagliatelle
2
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 245 Kcal | 27 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 255 Kcal | 64 gr. | 36% |
Proteínas | 171 Kcal | 43 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,16 gr. |
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Fibra | 4,36 gr. |
Grasas saturadas | 5,63 gr. |
Sal | 2,88 gr. |
Ingredientes
- Salsa: 5 cucharadas de Jugo MAGGI
- 4 lomos de salmón (600 g)
- 250 g de tagliatelle
- 200 g de cebolletas
- 200 g de hojas de espinacas baby
- 1 cucharada de semillas sésamo
- aceite
- sal
- pimienta
- 5 cucharadas de jerez seco
- 2 cucharadas de azúcar moreno
Elaboración
Limpiar bien el salmón de espinas, conservar la piel.
Calentar el jugo MAGGI con jerez seco y azúcar hasta que este se disuelva. Verter sobre el salmón y dejar marinar 5 min.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar salmón con piel hacia abajo 5 min, darle la vuelta y cocer otros 3 min. Agregar la marinada anterior y reducir unos min hasta que la salsa empiece a espesar.
Hervir la pasta, escurrir y mezclar con cebolletas picadas y hojas de espinacas. Rociar con un poco de aceite y pimienta molida. Espolvorear todo con semillas de sésamo ya tostadas.
Consejo nutricional
Plato completo que nos aporta hidratos de carbono de absorción lenta, vegetales ricos en fibra y vitamina B9 . El salmón contiene proteínas de alta calidad y ácidos grasos Omega 3. Las semillas de sésamo son ricas en Vitamina E.