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Salmón teriyaki con tagliatelle
Salmón teriyaki con tagliatelle Salmón teriyaki con tagliatelle Salmón teriyaki con tagliatelle

Salmón teriyaki con tagliatelle

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

551
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 48g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 39g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Limpiar bien el salmón de espinas, conservar la piel.
  2. Calentar el jugo MAGGI con jerez seco y azúcar hasta que este se disuelva. Verter sobre el salmón y dejar marinar 5 min.
  3. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar salmón con piel hacia abajo 5 min, darle la vuelta y cocer otros 3 min. Agregar la marinada anterior y reducir unos min hasta que la salsa empiece a espesar.
  4. Hervir la pasta, escurrir y mezclar con cebolletas picadas y hojas de espinacas. Rociar con un poco de aceite y pimienta molida. Espolvorear todo con semillas de sésamo ya tostadas.

Consejo culinario

  • Rectificar la sal al final pues la marinada concentrada sube el punto de sal.

Ingredientes

  • Salsa: 5 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 4 lomos de salmón
  • 250 g de tagliatelle
  • 2 cebolletas
  • 1 puñado de hojas de espinacas baby
  • 1 cucharada de semillas sésamo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • 5 cucharadas de jerez seco
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
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