Saquitos de morcilla y manzana
10
votos
Fácil
8-16
personas 20 min.
de preparación 32 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 32 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
396
Kcal/Ración
Grasas | 257 Kcal | 29 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 24% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 8,40 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquetes grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 200 g de morcilla de cebolla
- 200 g de manzana golden
- 100 g de nueces
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 huevo
Elaboración
Pelar y cortar la manzana en daditos pequeños. Calentar una sartén con el aceite y saltearla unos 10 min a fuego bajo-medio, removiendo de vez en cuando.
Añadir la morcilla sin piel y desmenuzada, cocinar unos 5 mina fuego medio, removiendo de vez en cuando. Apartar y añadir las nueces picadas, remover y enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes, presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido.
Hornear unos 15-17 min.