Sepia con patatas jugoso al horno
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votospersonas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 13 Kcal | 1 gr. | 4% |
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Hidratos | 142 Kcal | 36 gr. | 51% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 45% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 5,37 gr. |
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Grasas saturadas | 0,27 gr. |
Sal | 2,21 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 800 g de sepia
- 800 g de patatas peladas y cortadas en dados
- 200 g de cebolla cortada en láminas
- 200 g de guisantes congelados
- 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
Elaboración
Calentar el horno a 200ºC y retirar la bandeja.
Introducir la sepia limpia y cortada en trocitos en la bolsa especial para horno. Agregar las patatas, los guisantes, la cebolla, el vino y el contenido del sobre. Podemos llenar la bolsa hasta un máximo de 1,8 kg, con más patatas o más cebolla. Cerrar la bolsa con el cierre metálico y remover con cuidado, repartiendo bien el condimento.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno y cocer la sepia durante 1 hora. Retirarlo, dejarlo reposar unos 5 minutos y abrir la bolsa con cuidado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ten cuidado de no perder el cierre al desplegar la bolsa.
Consejo nutricional
Combinado con una ensalada de crudités y un postre lácteo ya tienes una comida mediterránea completa y equilibrada.