Cargando...
Sepia con patatas jugoso al horno
Sepia con patatas jugoso al horno Sepia con patatas jugoso al horno Sepia con patatas jugoso al horno Reproducir receta

Sepia con patatas jugoso al horno

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

259
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 41 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC y retirar la bandeja. 
  2. Introducir la sepia limpia y cortada en trocitos en la bolsa especial para horno. Agregar las patatas, los guisantes, la cebolla, el vino y el contenido del sobre. Podemos llenar la bolsa hasta un máximo de 1,8 kg, con más patatas o más cebolla. Cerrar la bolsa con el cierre metálico y remover con cuidado, repartiendo bien el condimento.
  3. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno y cocer la sepia durante 1 hora. Retirarlo, dejarlo reposar unos 5 minutos y abrir la bolsa con cuidado.

Consejo culinario

  • Ten cuidado de no perder el cierre al desplegar la bolsa.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
  • 800 g de sepia
  • 4 patatas peladas y cortadas en dados
  • 200 g de cebolla cortada en láminas
  • 200 g de guisantes congelados
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
Show message