Sopa de anís estrellado con torre de frutas
3
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
210Kcal/Ración
Grasas | 33 Kcal | 4 gr. | 15% |
---|---|---|---|
Hidratos | 143 Kcal | 36 gr. | 67% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 33,62 gr. |
---|---|
Fibra | 1,18 gr. |
Grasas saturadas | 1,93 gr. |
Sal | 0,26 gr. |
Ingredientes

- 200 g de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 491 ml (1 brik grande) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 5 anises estrellados
- 100 g de kiwi
- 130 g de ciruelas
- fresas
- grosellas
- arándanos
Elaboración
Preparación: Poner a calentar en un cazo 200 ml de agua con las leches y los anises. Ir removiendo de vez en cuando hasta que arranque a hervir.
Retirar el cazo y dejar infusionar hasta que la sopa se enfríe. Colar y dejar enfriar en la nevera.
Limpiar, pelar las frutas y cortarlas en rodajas. Ponerlas en el plato de presentación. Poner un par de grosellas y unos arándanos.
Verter la leche alrededor de las frutas y servir.