Sopa de melón y piña con yogur
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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156
Kcal/Ración
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 69% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures Naturales NESTLÉ
- 750 g de melón
- 1/2 piña (900 g)
- 250 ml de agua AQUAREL
- hojas de menta
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Preparación: Limpiar el melón, retirar las pepitas y cortar la pulpa en dados.
Pelar la piña, retirar la parte dura y cortar la pulpa en dados.
Triturar melón y piña con agua, yogur, un poco de aceite, sal y pimienta; hasta obtener una crema fina. Añadir un poco de menta trinchada y dejar en el refrigerador hasta servir.
Consejo nutricional
Una receta refrescante y ligera, pobre en grasas, fuente importante de fibra, potasio y vitamina C. El yogur es una fuente de calcio con menos lactosa que la leche y con propiedades beneficiosas para la flora intestinal.