Sopa de melón y piña con yogur
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votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,61 gr. |
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Fibra | 4,56 gr. |
Grasas saturadas | 1,59 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures Naturales NESTLÉ
- 750 g de melón
- 1/2 piña (900 g)
- 250 ml de agua AQUAREL
- hojas de menta
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Preparación: Limpiar el melón, retirar las pepitas y cortar la pulpa en dados.
Pelar la piña, retirar la parte dura y cortar la pulpa en dados.
Triturar melón y piña con agua, yogur, un poco de aceite, sal y pimienta; hasta obtener una crema fina. Añadir un poco de menta trinchada y dejar en el refrigerador hasta servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Hacer unas bolitas de melón y pincharlas en una mini brocheta para la presentación.
Consejo nutricional
Una receta refrescante y ligera, pobre en grasas, fuente importante de fibra, potasio y vitamina C. El yogur es una fuente de calcio con menos lactosa que la leche y con propiedades beneficiosas para la flora intestinal.