Cargando...
Strudel de chocolate y frutos secos
Strudel de chocolate y frutos secos Strudel de chocolate y frutos secos Strudel de chocolate y frutos secos

Strudel de chocolate y frutos secos

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

359
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir la mantequilla en el microondas y reservar. 
  2. En un bol mezclar los chocolates picados y los frutos secos troceados.
  3. Extender una lámina de masa encima de un paño de cocina y pintar con mantequilla. Mantener el resto tapadas con un trapo para evitar que se sequen.
  4. Repetir la operación con dos láminas más. Distribuir la mitad de la mezcla y volver a poner 3 láminas más pintadas con mantequilla. Repetir la operación y acabar con 3 láminas de masa.
  5. Enrollar y doblar los extremos hacía abajo. Poner en la bandeja con papel de horno y pintar con mantequilla.
  6. Hornear entre 20 - 25 minutos con el horno precalentado a 190º hasta que esté dorado.
  7. Retirar y espolvorear con azúcar glas.

Consejo culinario

  • es un postre que se puede servir caliente o templado.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 12 hojas de pasta filo
  • 130 g de mantequilla fundida
  • 200 g de frutos secos variados troceados (avellanas, almendras, pistachos, nueces, etc.)
  • Para decorar: Azúcar glas
Show message