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Tarta a los tres chocolates
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Tarta a los tres chocolates

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Información nutricional

546kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 41g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 317 votos
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Preparación

  1. Fundir la mantequilla en el microondas. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. 
  2. Forrar la base de un molde desmontable de 24 cm con papel vegetal. 
  3. Verter la preparación y aplanar con el dorso de una cuchara. Refrigerar. 
  4. Poner a calentar en un cazo a fuego medio, la nata, 200 ml de leche y el chocolate negro partido a trocitos. Ir removiendo hasta que se funda. 
  5. Mezclar 100 ml de leche con la cuajada y añadir a la mezcla anterior. 
  6. Remover suavemente y sin parar entre 5 y 7 minutos hasta que la mezcla justo empiece a espesar. 
  7. Verter encima de la base de galletas, sobre el dorso de una cuchara grande. 
  8. Llevar a la nevera y dejar mínimo unos 30`. 
  9. Sacar el pastel de la nevera a los 30` y hacer unas rallas un poco profundas con un tenedor y guardar de nuevo. 
  10. Repetir la misma operación con el chocolate con leche y dejar 30` más en el frigorífico. 
  11. Acabar haciendo la misma operación con el chocolate blanco. 
  12. Dejar mínimo 6 horas en la nevera, pero mejor si es de un día para otro. 
  13. Fundir el chocolate negro al baño maría e introducir en una manga pastelera. Escribir encima del pastel y decorar con fruta fresca.

Consejo culinario

  • Verter la preparación, haciéndolo sobre el dorso de una cuchara, ayuda que la capa inferior no se rompa. Practicar las rallas con el tenedor, ayuda a que penetre un poco de la mezcla, y al desmoldar el pastel, las capas no se deslicen.
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Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Nestlé Postres Negro
  • 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 150 g de Chocolate con Leche Nestlé Postres
  • 150 g de galletas rectangulares tostadas
  • 75 g de mantequilla
  • 600 ml de nata para montar
  • 900 ml de leche
  • 24 g (3 sobres) de cuajada
  • Para decorar: Fruta fresca
  • 30 g de Chocolate Nestlé Postres Negro
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