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Tarta con trufa de chocolate, pistachos y frambuesas
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Tarta con trufa de chocolate, pistachos y frambuesas

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Información nutricional

361
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 6 votos
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Preparación

  1. Bizcocho:
  2. Precalentar el horno a 170º.
  3. Mezclar la leche con el zumo de limón y deja reposar unos minutos (tendrá apariencia de cortado).
  4. Batir los huevos con el azúcar y la vainilla durante unos minutos hasta que doblen su volumen.
  5. Añadir el aceite poco a poco mientras se sigue batiendo.
  6. Mezclar la harina con la levadura y la sal y añadirla en tres veces intercalando con la leche. Empezar y acabar con la harina.
  7. Mezclar con movimientos envolventes y suaves hasta que esté todo bien integrado.
  8. Verter la en un molde de 22 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 55 minutos.
  9. Sacarlo del horno, dejar enfriar unos minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.
  10. Partir el bizcocho por la mitad.
  11. Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate, mezclar hasta que esté fundido y dejar enfriar en nevera durante una hora.
  12. Cuando la mezcla esté fría, montar con unas varillas. Añadir la mitad de los pistachos picados y mezclar.
  13. Repartir la trufa en las dos partes de bizcocho.
  14. Espolvorear el resto de los pistachos y repartir las frambuesas.

Consejo culinario

  • Sustituir las frambuesas por fresones

Ingredientes

  • Relleno y Cobertura: 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 ml de nata para montar
  • Bizcocho: 300 g de harina
  • 300 g de azúcar
  • 5 huevos
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 200 ml de leche
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 16 g de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • Decoración: 75 g de frambuesas
  • 50 g de pistachos pelados sin sal
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