Tarta de aguacate y salmón ahumado
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Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Sin gluten
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Información nutricional
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236
Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 16% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI sin gluten y sin lactosa
- 100 ml de Leche evaporada IDEAL sin lactosa
- 750 g de aguacate
- zumo de 1/2 limón
- 125 g de salmón ahumado
- cilantro fresco
- pimienta negra molida
- ajo en polvo
- sal
- sal gruesa
Elaboración
- Para el hojaldre:
- Precalentar el horno a 200º, después extender la masa de hojaldre y pintar con huevo. Hornear el hojaldre hasta que esté dorado, unos 10-12’ y dejar enfriar.
- Para la crema de aguacate:
- Pelar dos aguacates y quitar el hueso. Ponerlos en un bol con el zumo de limón y la leche evaporada IDEAL. Mezclar con una varilla hasta que quede una mezcla homogénea con textura de crema. Añadir sal, pimienta y ajo en polvo al gusto y mezclar.
- Esparcir la crema de aguacate por encima del hojaldre ya frío. Cortar 1 aguacate en láminas finas y colocarlas alrededor.
- Desmigar un poco el salmón ahumado de forma que queden trozos pequeños y colocar en el centro.
- Decorar con unas hojitas de cilantro fresco y una pizca de sal gruesa.