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Tarta de chocolate decadente

Tarta de chocolate decadente

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Información nutricional

321
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos 0 / 4
  • Frutas y verduras 0 / 5
  • Cereales y tuberculos 0 / 6
  • Semanales
  • Pescado 0 / 5
  • Carnes 0 / 4
  • Huevos 0 / 3
  • Legumbres 0 / 4
  • Tiempo 30 min Tiempo: 30 min
  • Dificultad Dificultad: Fácil
  • Calorias: 321 kcal
  • Raciones 10-12 Raciones: 10-12
  • 10 votos Valoración: 3.50 / 5 (10 votos)
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Preparación

  1. Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm, ya forrado con papel, presionando con los dedos. Dejar en el refrigerador.
  2. Fundir los 2 chocolates en el microondas, unos minutos hasta obtener una crema.
  3. Añadir semillas de la vaina de vainilla.
  4. Una vez la crema de chocolate esté fría, agregar 200g de nata montada y mezclar con cuidado.
  5. Verter en el molde con base de galletas y dejar en el refrigerador unas 3 h. Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente y desmoldear sobre una bandeja. Adornar con el resto de nata montada y alguna frambuesa.

Consejo culinario

  • Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente antes de desmoldear.

Ingredientes

  • 200g galletas(tipo Digestive)
  • 100g mantequilla
  • 100g frambuesas
  • 100g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100g Chocolate con leche NESTLÉ extrafino con avellanas
  • 300g nata montada
  • 1vaina vainilla