Cargando...
Tarta de chocolate y coco
Tarta de chocolate y coco Tarta de chocolate y coco Tarta de chocolate y coco

Tarta de chocolate y coco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

254
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 15 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno th.7/8 (200°C). Desenrollar la masa brisa y forrar un molde de tarta de unos 20 cm de diámetro, conservando la hoja de hornear.
  2. Cocerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede doradita y retirar. Apagar el horno.
  3. Verter la bebida de coco en un recipiente y calentarla 1 minuto en el microondas a máxima potencia.
  4. Añadir el chocolate troceado y dejarlo reposar unos 2 minutos y luego revolver hasta obtener una crema.
  5. Verter la crema de chocolate y coco en la masa cocida y refrigerarla unas 2 horas.
  6. Justo antes de servir, espolvorearla con el coco rallado.

Consejo culinario

  • Muy buena receta también con chocolate blanco.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 200 ml de bebida de coco
Show message