Tarta de dulce de leche
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Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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369
Kcal/Ración
Grasas | 209 Kcal | 23 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 36% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,39 gr. |
Grasas saturadas | 14,70 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 397 g (1 lata peq.) de Dulce de leche LA LECHERA
- 150 g de galletas redondas tipo María
- 80 g de mantequilla
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 4 hojas de gelatina
- 200 ml de nata para montar
Elaboración
Forrar la base de un molde desmontable de 18 cm con papel de hornear.
Triturar las galletas. Añadir la mantequilla fundida al microondas y mezclar.
Poner la mezcla en el molde, distribuir para que quede una capa uniforme y apretar con el dorso de una cuchara.
Reservar en el refrigerador.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
Batir el Dulce de Leche con el queso. Calentar un poco la nata (al fuego o microondas) sin que llegue a hervir y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se funda.
Verterla en la mezcla de queso y Dulce de leche y batir hasta que se integren bien todos los ingredientes.
Verter en el molde y dejar refrigerar mínimo 6 horas.