Tarta de galletas con leche condensada y piña
67
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
261
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 44% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,26 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de mascarpone
- 50 ml de zumo de limón
- 250 g de piña en su jugo (en trocitos)
- 175 g (unas 30-32) galletas rectangulares
Elaboración
Forrar un molde de plum cake de 21 cm x 11 cm con papel de horno.
Batir la leche condensada con el mascarpone y el zumo de limón. Añadir la mitad de la piña en trocitos y mezclar.
Poner una capa de crema en el fondo del molde, y encima una capa de galletas mojadas en el jugo de la piña. Repartir por encima otra capa de crema y otra de galletas y así hasta acabar con una capa de galletas.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y decorar con la piña restante.