Tarta de hojaldre con nata, natillas y almendras garrapiñadas
1
votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 26% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 9,30 gr. |
Sal | 0,37 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 Natilla de vainilla LA LECHERA (115 g)
- 200 ml de nata para montar
- 40 g de almendras garrapiñadas
- 30 g de azúcar glas
- 1 huevo batido para pincelar
- canela en polvo
Elaboración
Precalentar horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre.
Cortar los cuatro bordes alrededor de la masa, de unos 2 cm ancho.
Pincelar con huevo batido los bordes del rectángulo y colocar los recortes de hojaldre encima de los bordes del rectángulo, cortar los sobrantes.
Pinchar la base del hojaldre con ayuda de un tenedor y volver a pincelar con huevo batido los bordes.
Hornear el hojaldre durante unos 12-14 min y dejar enfriar. Si durante el horneado se infla el hojaldre pinchar con un tenedor y sacar el aire presionando suavemente con ayuda de una espátula. Dejar enfriar.
Empezar a montar la nata. Cuando este semimontada, añadir el azúcar glas hasta terminar de montar.
Repartir las natillas en la base de hojaldre con ayuda de una espátula o una cuchara.
Repartir la nata montada con ayuda de una manga o de una espátula.
Finalmente, decorar la tarta con las almendras, picadas y enteras, y espolvorear la canela.