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Tarta de limón
Tarta de limón Tarta de limón Tarta de limón

Tarta de limón

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Información nutricional

303
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 3 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Engrasar y enharinar un molde de tarta.
  3. Lavar y secar limones, rallar su piel y exprimir zumo.
  4. Derretir mantequilla.
  5. Batir huevos con azúcar, raspaduras de limón y zumo. Añadir almendras molidas y mantequilla fundida. Reservar.
  6. Desenrollar la masa y extender sobre el molde, pinchar el fondo y cubrir con papel aluminio presionando bien los bordes. Cocer en el horno 10 min, retirar el papel y cocer 5 min más. Retirar del horno.
  7. Verter la mezcla de limón y continuar la cocción en el horno a 180º 25 min. Retirar la tarta del horno y dejar enfriar.
  8. Caramelizar unas rodajas de limón con un almibar espeso elaborado con 100 ml (1/2 vaso) de agua y 100 g de azúcar.
  9. Decorar la tarta con rodajas de limón. Servir fría.

Consejo culinario

  • Si se prepara la tarta en moldes individuales reducir 10´ el tiempo de cocción.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 3 limones
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla
  • 50 g de almendras molidas
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