Cargando...
Tarta de moka y avellanas
Tarta de moka y avellanas Tarta de moka y avellanas Tarta de moka y avellanas

Tarta de moka y avellanas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

586
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 46g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Bizcocho: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas;
  2. añadir la mantequilla fundida y la harina y la levadura tamizadas.
  3. Incorporar las claras a punto de nieve.
  4. Verterlo en un molde de bizcocho, previamente enharinado, y cocerlo a horno medio (180ºc) durante 45 min.
  5. Crema: Mezclar la nata con el Nescafé, el azúcar glas y las avellanas y dejarla enfriar.
  6. Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego, añadir el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos y removerlo hasta obtener una crema homogénea.
  7. Cortar el bizcocho en 4 discos y rellenarlos con la crema.
  8. Cubrir enteramente el pastel con la cobertura de chocolate y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de servirlo. Decorarlo con nata montada.

Consejo culinario

  • El molde para hacer el bizcocho tiene que ser de unos 20 cm, para que suba bien para luego poder cortarlo en capas.

Ingredientes

  • Cobertura: 200 g (8 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 100 g de mantequilla
  • nata montada
  • Bizcocho: 125 g de harina
  • 125 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • Crema: 300 g de nata montada
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 2 cucharadas de NESCAFÉ
  • 3 cucharadas de azúcar glas
Show message