Tarta dos chocolates y avellanas con Thermomix® (TM6, TM5)
45
votospersonas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 283 Kcal | 31 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 103 Kcal | 26 gr. | 25% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,79 gr. |
---|---|
Fibra | 1,56 gr. |
Grasas saturadas | 17,68 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
- 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos
- 50 g de avellanas tostadas
- 60 g de azúcar
- 500 g de nata para montar
- 30 g de sirope de chocolate
- 500 g de leche
- 2 sobres (16 g) de cuajada en polvo
Elaboración
Forre un molde de cake (de 1½ litros) con film transparente y reserve.
Ponga las avellanas en el vaso y trocee 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve para espolvorear.
Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Añada 30 g de azúcar, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y reserve en el frigorífico durante aprox. 10 minutos.
Ponga en el vaso el chocolate negro y ralle 10 seg/vel 10.
Añada 30 g de azúcar, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, ralle con un tenedor la capa de chocolate blanco del molde. Vierta la mezcla del vaso interponiendo el reverso de una cuchara y reserve en el frigorífico durante 2-3 horas.
Desmolde, espolvoree con las avellanas reservadas y decore con el sirope de chocolate antes de servir.