Tarta de puerros con hojaldre, peras y gorgonzola
Prepárala paso a paso39
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 110 Kcal | 12 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 31% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,89 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 300 g de peras conferencia (2 unidades pequeñas)
- 75 g de queso gorgonzola
- 1 huevo
- 100 g de Puerro
- sal
- pimienta blanca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
Paso a paso
Rehogar 5 min los puerros cortados en juliana. Marcar el borde con un cuchillo y pinchar el resto de la masa.
Repartir el puerro y el queso gorgonzola sin llegar a los bordes.
Colocar la pera cortada en láminas, pincelar el borde con huevo batido y hornear.
Elaboración
Lavar y cortar los puerros en juliana y rehogar con el aceite a fuego suave unos 5 min. Salpimentar y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º C.
Lavar, secar las peras y cortar en láminas. Retirar las pepitas.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja de papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo un borde de 2 cm, y pinchar con un tenedor el resto del hojaldre.
Repartir el puerro, el queso desmenuzado y las peras.
Pincelar el borde del hojaldre con el huevo batido.
Hornear unos 15-20 min.