Tarta de queso marmolada con chocolate blanco y negro
200
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 274 Kcal | 30 gr. | 62% |
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Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 30% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 27,16 gr. |
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Fibra | 1,37 gr. |
Grasas saturadas | 19,38 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 6 hojas de gelatina
- 125 g de galletas tipo digestive
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de azúcar
- 500 ml de nata para montar
- 250 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
Colocar las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua fría para que se hidraten.
Triturar las galletas con la mantequilla y repartir por la base de un molde de 20 cm forrado con papel de horno, apretando bien con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Refrigerar mínimo 30’.
Triturar los dos tipos de chocolate por separado y reservar.
Mezclar el azúcar con la nata, el queso y el yogur y colocar en un cazo a fuego bajo durante 10 minutos removiendo de vez en cuando y sin que llegue a hervir. Añadir las hojas de gelatina hidratada bien escurridas y mezclar para que se disuelvan bien.
Separar la mezcla en dos partes iguales, añadir en una de ellas el chocolate negro picado y en la otra el chocolate blanco picado. Remover bien las dos preparaciones para que se fundan bien los chocolates.
Verter las dos mezclas de chocolate en la base de galleta irregularmente y pasar un cuchillo para hacer el efecto mármol.
Reservar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas para que cuaje.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las galletas tipo digestive por maría.