Tarta de queso y café sin horno
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votospersonas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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| Grasas | 164 Kcal | 18 gr. | 54% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 34% |
| Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 20,90 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,45 gr. |
| Grasas saturadas | 10,90 gr. |
| Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 ml de leche entera
- 5 hojas de gelatina
- 3 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso
- 130 g de galletas tipo María
- 85 g de mantequilla
Elaboración
Triturar las galletas junto con la mantequilla fundida. Forrar la base de un molde de 20-22cm con papel de horno y añadir la preparación anterior.
Aplanar con el dorso de una cuchara cubriendo toda la base del molde. Refrigerar.
Para el relleno, poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. En un bol añadir la leche condensada LA LECHERA, el queso y el café y batir.
Calentar un poco la leche en el microondas y añadir la gelatina escurrida. Mezclar bien hasta que se funda totalmente.
Incorporar a la mezcla anterior y batir hasta integrar.
Verter en el molde y dejar enfriar un mínimo de 8 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con cacao en polvo en el momento de servir.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para una ocasión especial.

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