Tarta de queso y café sin horno
19
votos
Fácil
10-12
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
314
Kcal/Ración
Grasas | 174 Kcal | 19 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 38% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,20 gr. |
---|---|
Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,36 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de LA LECHERA Veggie
- 200 ml de bebida de avena
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 6 hojas de gelatina
- 3 cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso
- 150 g de dátiles sin hueso
- 150 g de avellanas tostadas peladas
Elaboración
Triturar las avellanas, añadir los dátiles y triturar de nuevo.
Repartir la mezcla y aplanar con una cuchara humedecida en agua en un molde de 20-22 cm desmoldable, forrado con papel de horno. Refrigerar mientras se prepara el relleno.
Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
En un bol añadir LA LECHERA Veggie, el queso y el café y batir.
Calentar un poco la bebida de avena en el microondas y añadir la gelatina escurrida. Mezclar bien hasta que se funda totalmente.
Incorporar a la mezcla anterior y batir hasta integrar.
Verter en el molde y dejar enfriar un mínimo de 6 horas.