Tarta de tomate y queso fresco al limón
19
votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 268 Kcal | 30 gr. | 63% |
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Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 20% |
Proteínas | 70 Kcal | 18 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,46 gr. |
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Fibra | 1,90 gr. |
Grasas saturadas | 12,60 gr. |
Sal | 2,33 gr. |
Ingredientes
- 3 cucharadas de Jugo MAGGI
- 1 Masa brisa BUITONI
- 250 g de tomates cherry
- 375 g de mozzarella
- 1 limón
- unas hojitas de albahaca fresca
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Forrar con la Masa Brisa BUITONI un molde de tarta de 24 cm de diámetro engrasado. Cubrir con papel de horno cubierto de legumbres secas (garbanzos o lentejas). Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos. Eliminar el papel de horno y las legumbres secas y cocer 10 minutos más hasta que se dore ligeramente. Dejar enfriar.
Lavar el limón y retirar la piel con ayuda de un cuchillito afilado. Cortarla en tiras muy finas. Cortar también las hojas de albahaca más grandes en tiras.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Trocear la mozzarella.
En el momento de servir distribuir en el fondo de la tarta la mozzarella troceada. Cubrir con el tomate y aliñar con el Jugo MAGGI, pimienta y el aceite de oliva. Condimentar con la piel de limón y la albahaca y terminar con rodajas muy finas de limón.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También podéis preparar esta receta con masa de pizza BUITONI. Añadir los ingredientes en frío o en caliente.