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Tarta de tomate y queso fresco al limón
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Tarta de tomate y queso fresco al limón

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Información nutricional

310kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 16 votos
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Preparación

  1. Forrar con la Masa Brisa BUITONI un molde de tarta de 24 cm de diámetro engrasado. Cubrir con papel de horno cubierto de legumbres secas (garbanzos o lentejas). Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos. Eliminar el papel de horno y las legumbres secas y cocer 10 minutos más hasta que se dore ligeramente. Dejar enfriar.
  2. Lavar el limón y retirar la piel con ayuda de un cuchillito afilado. Cortarla en tiras muy finas. Cortar también las hojas de albahaca más grandes en tiras.
  3. Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Trocear la mozzarella.
  4. En el momento de servir distribuir en el fondo de la tarta la mozzarella troceada. Cubrir con el tomate y aliñar con el Jugo MAGGI, pimienta y el aceite de oliva. Condimentar con la piel de limón y la albahaca y terminar con rodajas muy finas de limón. 

Consejo culinario

  • También podéis preparar esta receta con masa de pizza BUITONI. Añadir los ingredientes en frío o en caliente.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 250 g de tomates cherry
  • 375 g de mozzarella
  • 1 limón
  • unas hojitas de albahaca fresca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
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