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Tarta Sacher
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Tarta Sacher

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Información nutricional

455
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 395 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. En un bol batir la mantequilla con 150 g de azúcar hasta que esté cremoso.
  3. Añadir el chocolate previamente fundido en el microondas o al baño maría y mezclar bien.
  4. Incorporar las yemas de una en una, batiendo bien antes de incorporar la siguiente.
  5. Tamizar la harina con la levadura y añadirlas poco a poco mezclando bien.
  6. Batir las claras con los 50 g de azúcar restantes y una pizca de sal, hasta que estén a punto de nieve. Añadirlas poco a poco a la preparación anterior con movimientos envolventes hasta que estén totalmente integradas.
  7. Verter en un molde de 22 cm previamente engrasado y enharinado y hornear unos 45’. Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
  8. Una vez frío cortar en dos capas y rellenar con la mermelada de albaricoque.
  9. Cobertura:
  10. Poner el agua en un cazo a calentar, añadir el chocolate a trozos y la mantequilla. Remover hasta que el chocolate esté fundido.
  11. Verter por encima del bizcocho hasta cubrirlo por completo y deja enfriar.

Consejo culinario

  • Sustituir la mermelada de albaricoque por otro sabor al gusto.

Ingredientes

  • 175 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 200 g para la cobertura
  • 6 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • sal
  • 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 70 ml de agua
  • 65 g de mantequilla para la cobertura, y 125 g para la base
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