Tartaletas de salmón
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Fácil
8-16
personas 30 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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117
Kcal/Ración
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 22% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 196 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 350 g de salmón fresco (limpio de piel y espinas)
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 3 huevos L
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- cebollino picado
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Calentar el aceite en una sartén y añadir el puerro cortado en brunoise. Cocinar durante 10 min a fuego bajo, removiendo de vez en cuando. Añadir el salmón cortado en cuadraditos de 1 cm y cocinar a fuego fuerte durante 2-3 min. Repartir en las tartaletas.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada, salpimentar, añadir la nuez moscada y mezclar. Repartir en las tartaletas y espolvorear con el cebollino picado.
Hornear unos 15-17 min.