Torrijas de tarta de queso
14
voto
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
303Kcal/Ración
Grasas | 139 Kcal | 15 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 134 Kcal | 33 gr. | 44% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 9,60 gr. |
Sal | 0,73 gr. |
Ingredientes
- 250 g de leche condensada LA LECHERA
- 225 g de pan brioche (8 rebanadas)
- 350 ml de agua
- 150 g de queso blanco cremoso
- 150 g de frutos rojos (frambuesas, arándanos, etc.)
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Poner a calentar en un cazo los frutos rojos durante 5 minutos para obtener una compota sin azúcar y reservar.
Batir el queso crema con los huevos. Añadir la leche condensada disuelta en el agua y mezclar.
Bañar las rebanadas de pan en esta mezcla hasta que empapen.
Dorar en una sartén caliente con el aceite, vuelta y vuelta, unos 2 minutos por cada lado.
Servir las torrijas de tarta de queso acompañadas con la compota de frutos rojos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear azúcar glas justo antes de servir.