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Torta de chocolate
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Torta de chocolate

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Información nutricional

377
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 19 votos
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Preparación

  1. Triturar las galletas con mantequilla fundida hasta obtener una pasta y reservar 2 cucharadas para decorar.
  2. Colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm, antes forrada con papel, presionándo. Dejar en el refrigerador.
  3. Batir claras de huevos con azúcar, al baño maría 5 min. Es importante tener un batidor eléctrico para poder batir durante 5` enérgicamente. Retirar y enfriar.
  4. En el mismo baño maría, fundir chocolate con un poco de agua.
  5. Mezclar con el merengue anterior y después agregar nata montada y coñac.
  6. Colocar sobre la base de galletas y repartir migas reservadas encima. Dejar enfriar 4 horas antes de desmoldear.

Ingredientes

  • 250g (1tableta) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 g de nata montada
  • 85 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 2 claras de huevo
  • 12 galletas tipo Digestive
  • 2 cucharadas de coñac
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