Tronco de galletas con chocolate negro y blanco
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Fácil
8
personas 35 min.
de preparación
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Información nutricional
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421Kcal/Ración
| Grasas | 247 Kcal | 27 gr. | 58% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 142 Kcal | 36 gr. | 33% |
| Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 26,80 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,15 gr. |
| Grasas saturadas | 15,73 gr. |
| Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 125 g de Chocolate negro NESTLÉ Postres
- 20 galletas tipo maría (120 g)
- 40 ml de leche
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 30 g de azúcar glas
- 50 g de mantequilla
- 25 g de almendras tostadas laminadas
Elaboración
Fundir el chocolate blanco al microondas.
Batir el queso y el azúcar glas. Añadir el chocolate y batir de nuevo.
Mojar una galleta en leche y encima poner una cucharada de la crema de chocolate.
Hacer montoncitos con las galletas y unir los montoncitos. Bajarlos formado el tronco.
Cubrir por fuera con la crema restante y alisar con una espátula.
Poner en el congelador 1 hora aproximadamente, hasta que la crema exterior esté dura.
Fundir el chocolate negro con la mantequilla.
Sacar el tronco, poner encima de una rejilla y cubrir con el chocolate negro.
Cubrir con las almendras.
Dejar en la nevera un mínimo de 2 horas y servir.

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