Galletas monstruosas con crema de chocolate blanco
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                                        Fácil
                    
                                        8
personas 15 min.
de preparación
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                            296Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 114 Kcal | 13 gr. | 38% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 163 Kcal | 41 gr. | 55% | 
| Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 7% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 37,23 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,37 gr. | 
| Grasas saturadas | 7,79 gr. | 
| Sal | 0,12 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 tableta de chocolate blanco NESTLÉ POSTRES
 - 150 g de queso cremoso para untar
 - 50 g de galletas rectangulares (8 unidades)
 - 24 ojos de azúcar
 - Colorante liposoluble verde de uso alimentario
 
Elaboración
Fundir el chocolate blanco según las instrucciones del envoltorio. Dejar enfriar a temperatura ambiente removiendo de vez en cuando.
Batir el queso con el chocolate blanco y el colorante verde.
Poner la crema en una manga con boquilla rizada y repartir la crema en las galletas.
Poner 3 ojos en el centro de la crema.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con sprinkles al gusto.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco
                                                                Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.

                        
            
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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