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Trucha canaria
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Trucha canaria

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

350kcal / ración
  • HIDRATOS % - 59g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 3 votos
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Preparación

  1. Pela y pica las batatas. Cuécelas en el microondas, 8 minutos a potencia máxima con el azúcar, anís y canela. Aplasta con el tenedor y mezcla con las almendras y las pasas. Déjalo enfriar.
  2. Reparte la crema de batata sobre cada oblea, Doblalas sobre sí misma y cierralas bien. Fríelas en abundante aceite caliente por ambos lados. Retíralas cuando estén ligeramente doradas y colocalas unos minutos sobre un papel de cocina para que se enfríen.

Consejo culinario

  • Espolvorealas con un poco de azúcar lustre antes de servirlas.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 500 g de batata
  • 150 g de almendras
  • 100 g de azúcar
  • 3 cucharadas de Licor de anís
  • 1 cucharadita de matalahúga anís en grano
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 50 g de pasas de corinto
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