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Turrón de chocolate blanco, nata y nueces
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Turrón de chocolate blanco, nata y nueces

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Información nutricional

345kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 6 votos
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Preparación

  1. Poner la nata con el azúcar al fuego, remover y dejar hasta que arranque a hervir.
  2. Fuera del fuego, añadir el chocolate y remover hasta que esté fundido. Añadir la harina y remover hasta que quede una mezcla uniforme. Añadir después las nueces troceadas y con remover hasta que este toda la mezcla bien incorporada.
  3. Verter la mezcla en el molde y alisar.
  4. Dejar secar unas horas, mejor todo un día.
  5. Desmoldar. Fundir el chocolate al baño maría y cuando haya perdido un poco de temperatura poner en una manga pastelera. Decorar al gusto.

Consejo culinario

  • Si guardas el turrón en lugar seco y fresco, se conservará durante días.

Ingredientes

  • 75 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 ml de nata para montar
  • 175 g de azúcar
  • 175 g de harina de almendras
  • 130 g de nueces troceadas
  • Para la decoración: 25 g de Chocolate negro NESTLE Postres
  • toppings navideños
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