Turrón tres chocolates Thermomix®
40
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 226 Kcal | 25 gr. | 64% |
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Hidratos | 106 Kcal | 27 gr. | 30% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,38 gr. |
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Fibra | 1,88 gr. |
Grasas saturadas | 13,39 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres en trozos
- 250 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres en trozos
- 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
- 120 g de manteca de cerdo
Elaboración
Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 seg/vel 8.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada 40 g de manteca y funda 2 min/50°C/vel 2. Vierta la mezcla en un molde tipo cake de silicona (25x11x7,5 cm) y golpéelo suavemente sobre la encimera para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire. Deje enfriar 10 minutos en el congelador o hasta que esté sólido pero tierno, para que las capas se unan.
Ponga en el vaso el chocolate con leche y ralle 4 seg/vel 8.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Agregue 40 g de manteca y funda 2 min/50°C/vel 2. Vierta sobre la capa de chocolate blanco y golpee suavemente sobre la encimera. Reserve en el congelador durante 10 minutos.
Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 4 seg/vel 8.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada 40 g de manteca y funda 2 min/50°C/vel 2. Vierta en el molde sobre la capa de chocolate con leche y reserve en el frigorífico (aprox. 4 horas). Corte en 10 rebanadas y cada rebanada en 3 porciones y sirva.