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Wellington con pavo, brie y arándanos
Wellington con pavo, brie y arándanos Wellington con pavo, brie y arándanos Wellington con pavo, brie y arándanos

Wellington con pavo, brie y arándanos

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Información nutricional

275
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Cortar la carne de pavo en tiritas y retirar un poco de la corteza del queso. 
  3. Desenrollar el hojaldre sobre la hoja de papel que lo envuelve, cortar dos tiras a lo largo de unos 2 cm y reservar para hacer los adornos. Pintar la superficie con huevo batido y mostaza, con ayuda de un pincel.
  4. Colocar en el centro del rectángulo de hojaldre, una tira de queso brie, encima repartir el pavo y poner los arándanos a los dos lados. Sazonarlo con sal y pimienta. Enrollarlo suavemente sobre sí mismo, presionando un poco y uniendo bien los bordes cerrándolo bien.
  5. Con las tiras reservadas, dibujar unas hojas y colocarlas sobre el rulo de hojaldre. Hacer unos pequeños orificios para que salga el vapor y pintar toda la superficie con huevo batido. Cocerlo en el horno precalentado, hasta que esté dorado, unos 18 minutos.

Consejo culinario

  • Es una receta ideal para hacer con restos de pavo de Navidad.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 200 g de restos de Pavo
  • 100 g de queso brie
  • 80 g de arándanos
  • 1 huevo pequeño
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Tomillo
  • Pimienta
  • sal
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