'whoppie' de chocolate con frambuesas
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                                        Fácil
                    
                                        8
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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                            424Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 53% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 168 Kcal | 42 gr. | 39% | 
| Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 8% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 23,84 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,81 gr. | 
| Grasas saturadas | 14,81 gr. | 
| Sal | 0,65 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
 - 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
 - 1 pizca de sal
 - 100 g de frambuesas
 - 40 g de queso blanco cremoso para untar
 - 60 g de azúcar glas
 - 170 g de harina
 - 2 huevos
 - 100 g de mantequilla blanda
 - 30 ml (2 cucharadas) de nata para montar
 - 1 cucharadita de levadura química
 
Elaboración
Precalentar el horno a 180 º C. Mezclar el chocolate negro derretido con la mantequilla, el azúcar, la harina, la levadura, el queso, la sal y los huevos.
Colocar una hoja de papel sulfurizado sobre una bandeja de horno. Hacer unos círculos de unos 4 cm de diámetro y aplanarlos ligeramente. Cocerlos 10 minutos en el horno.
Derretir el chocolate blanco con la nata en el microondas, 2 minutos a 500W y mezclarlo hasta obtener una crema.
Untar una galleta con la crema de chocolate blanco, agregar unas frambuesas y cubrirla con una segunda galleta. Dibujar unos zigzags con el chocolate encima de las galletas y colocar en el refrigerador 10 minutos.
Servir inmediatamente.

                        
            
                                
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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