Albóndigas vegetarianas con dip de queso
125
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
163
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 17% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 45% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 Yogur griego natural NESTLÉ
- unas gotas de Jugo MAGGI
Elaboración
- Preparar las albóndigas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Mezclar el queso blanco con el yogur y añadir unas gotas de Jugo Maggi, hasta obtener una salsa homogénea.
- Servir las albóndigas con la salsa aparte para que cada comensal pueda untar una albóndiga en la salsa.