Albóndigas vegetarianas con salsa de mostaza y miel
121
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 1 kg (4 unidades) de patatas medianas
- 4 cucharadas de mostaza en grano
- 120 g (4 cucharadas) de miel
- 200 ml (1 vaso) de zumo de naranja
- 2 cucharadas de mermelada de grosella (40 g)
- pimienta negra molida
- aceite de oliva para freir
Elaboración
Calentar en una sartén el aceite y preparar las albóndigas a fuego suave, unos 3 minutos moviéndolas para que no se quemen.
Añadir la mostaza, la miel, el zumo de naranja, la mermelada y el cubito desmenuzado y cocerlo unos 6-8 minutos más para que la salsa espese ligeramente. Sazonarlo con un poco de pimienta al final.
Servirlas con las patatas fritas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El cubito hace de sazonador y no hace falta añadir sal.