Cargando...
Albóndigas vegetarianas con dip de queso
Albóndigas vegetarianas con dip de queso Albóndigas vegetarianas con dip de queso Albóndigas vegetarianas con dip de queso

Albóndigas vegetarianas con dip de queso

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

163
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

¿Albóndigas sin carne? Sí, aprende a preparar una sabrosas albóndigas vegetarianas con dip de queso. Las albóndigas de Garden Gourmet son 0% carne y están elaboradas con soja y trigo, acompáñalas con la salsa de yogur y queso y disfruta de su sabor. ¡Riquísimas!

Preparación

  1. Preparar las albóndigas tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  2. Mezclar el queso blanco con el yogur y añadir unas gotas de Jugo Maggi, hasta obtener una salsa homogénea. 
  3. Servir las albóndigas con la salsa aparte para que cada comensal pueda untar una albóndiga en la salsa.

Consejo culinario

  • Si prefieres una salsa más liquida, se puede añadir un poco de leche. Es una idea estupenda para aperitivo.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • 100 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 Yogur griego natural NESTLÉ
  • unas gotas de Jugo MAGGI
Show message