Cargando...
Albóndigas vegetarianas con salsa de yogur a la menta
Albóndigas vegetarianas con salsa de yogur a la menta Albóndigas vegetarianas con salsa de yogur a la menta Albóndigas vegetarianas con salsa de yogur a la menta

Albóndigas vegetarianas con salsa de yogur a la menta

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

240
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 30 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar los yogures batidos con la menta picada en el momento, un poco de comino y sazonar con sal y pimienta negra.
  2. Calentar en una sartén el aceite y preparar las albóndigas a fuego suave, unos 6 minutos moviéndolas para que no se quemen.
  3. Colocar el couscous cocido en una fuente con las albóndigas y la salsa de yogur por encima.

Consejo culinario

  • Se puede servir tibio o recién preparado.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • 2 yogures naturales NESTLÉ
  • 400 g de Couscous cocido
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • comino molido
  • hojas de menta fresca
  • sal
  • pimienta
Show message